Криминальное чтиво

Башкирские полицейские вычислили убийцу женщины, пропавшей два года назад

01.04.2021
В Хайбуллинском районе Башкортостана сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в убийстве пропавшей два года назад женщины. 44-летняя жительница села Бурибай ушла из дома вечером в ноябре 2018 года и не вернулась.

пресс-служба УМВД по РБ

Во время расследования сыщики нашли вещи сельчанки под мостом в селе Бурибай. Тогда криминалисты опросили местных жителей и знакомых пропавшей и установили, что в день исчезновения она находилась в гостях у приятельницы.

При этом женщина пыталась заверить правоохранителей, что подруга ушла от нее, когда в ней приехал друг. Показания подтверждал и сын хозяйки, но обман вскрылся.

По данным пресс-службы МВД Башкортостана, лишил женщину жизни сын владелицы дома – позже он дал признательные показания. Оказалось, что в ночь с 24 на 25 ноября 2018 года сын предложил гостье своей матери интимные отношения, но та отказалась. Тогда разозлившийся молодчик задушил несчастную на диване. Мать, узнав о случившемся, решила избавиться от трупа. Сначала тело спрятали в сарае, а потом увезли на санях на свалку на окраине села. Останки убитой следователи уже обнаружили, и теперь они устанавливают обстоятельства преступления в рамках дела об убийстве.

 

 

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус