Криминальное чтиво

Убийца молодой девушки в Стерлитамаке рассказал, как душил свою жертву

03.04.2021
Задержанный 23-летний житель Азербайджана, подозреваемый в убийстве молодой девушки в Стерлитамаке, рассказал следователям подробности совершенного преступления. На следственных мероприятиях мужчина хладнокровно показал, как душил девушку, нанес дюжину ножевых ранений, а потом замотал тело в мешок и спрятал под кровать, чтобы соседи не учуяли трупный запах.

Напомним, кровавое убийство 21-летней девушки произошло в Стерлитамаке. В полицию с заявлением о пропаже сестренки, которая предположительно ушла жить к 23-летнему парню из Азербайджана, обратился местный житель. Правоохранители вскрыли съемную квартиру молодого человека и нашли там труп девушки. Он был замотан в мусорный мешок и находился под кроватью. Девушку сначала душили, а потом искололи ножом. На ее теле криминалисты насчитали 12 ножевых ранений.

Подозреваемый сразу был объявлен в международный розыск. Он решил скрыться от следствия на берегу моря в Анталье, но был задержан при прохождении через турецкую границу. По прибытию в Стерлитамак, молодого человека арестовали, и он признался в убийстве подруги. Рассказал, что в тот вечер они поссорились из-за бытового вопроса.

Во время следственных мероприятий душегуб подробно рассказал и показал следователям, как убивал невинную жертву. СУСК РФ по Башкирии опубликовало видео его признания.

- Я сначала задушил ее руками, - говорит он следователям, отвечая на вопрос, как именно он совершил преступление.

Он не помнит точное число ударов ножом по своей любимой, предполагает, что нанес ей больше 10 ранений.

- По-моему, двенадцать раз, - уточнил злодей. - Потом я замотал ее в мешки и спрятал под кровать. После этого перевел все денежные средства с ее карт себе. Потом купил билет из Уфы до Москвы и улетел.

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус