Криминальное чтиво

Житель Башкирии расправился с женой и попытался совершить суицид

12.04.2021
В Учалинском районе Башкортостана полицейские разбираются в обстоятельствах семейной драмы, ставшей трагедией для всех ее участников.

пресс-служба УМВД по РБ

В полицию позвонил аноним, который сообщил о конфликте в доме, где живут супруги. 52-летний муж и его 50-летняя жена прожили вместе четверть века и вырастили двоих детей, но поругались на почве ревности.

Прибывшие на место стражи порядка постучались в дверь, но им никто не открыл. Тогда они увидели на земле следы крови, которые вели к сараю. В погребе полицейские нашли бездыханное тело женщины.

В это время они заметили дым, шедший из дома. Взломав дверь, они проникли внутрь и привели в сознание мужчину. Оказалось, что во время скандала горожанин впал в ярость и несколько раз ударил жену ножом, а потом ударил по голове обухом топора. Когда несчастная скончалась, душегуб сбросил ее тело в погреб и вернулся в дом. Устроив пожар, он попытался покончить с собой, но полицейские спасли ему жизнь и вызвали пожарных.

По данным пресс-службы МВД Башкортостана, мужчина уже полностью признал свою вину в убийстве. На время следствия суд поместил его под стражу.

 

 

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС Как вы намерены провести отпуск?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус