Криминальное чтиво

Жителя Башкирии, зарезавшего бывшую жену в детском саду, осудили на 12 лет

16.04.2021
49-летний житель Уфимского района предстал перед судом за жестокое убийство своей бывшей жены. Пьяный сельчанин пришел в детский сад, где работала его экс-супруга, и набросился на нее с ножом.

Все случилось 17 ноября, когда нетрезвый мужчина из ревности решил убить свою бывшую жену, которая работала воспитателем в детском саду в селе Старые Киешки. Зайдя в здание, он нашел несчастную и не меньше трех раз ударил ее ножом в спину и грудь. Сразу после этого он бросился бежать, но преступника задержал учитель физкультуры школы, которая также находится в этом здании. Полученные женщиной травмы оказались слишком серьезными, и она скончалась в карете скорой помощи.

По данным пресс-службы следственного комитета Башкортостана, незадолго до трагедии мужчина угрожал сельчанке убить ее. В суде он признал свою вину и попросил прощения у родственников погибшей. По статьям об угрозе убийством и убийстве суд приговорил мужчину к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на год. Кроме того, осужденный обязан выплатить родственникам бывшей жены компенсации на сумму в один миллион рублей.

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС Как вы намерены провести отпуск?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус