Криминальное чтиво

70-летний уфимец изрезал супругу ножом и лег спать

21.04.2021
Уфимские следователи разбираются в обстоятельствах конфликта, которые едва не привел к трагедии. 70-летний горожанин, напившись, поругался с женой и несколько раз ударил ее ножом, после чего просто отправился спать.

Все случилось 19 апреля в квартире на улице 50 лет СССР, когда семейная пара принимала в гостях знакомого, устроив застолье с выпивкой. Когда гость лег спать, супруги поругались, и 46-летняя уфимка не позволила мужу больше пить. Это привело пенсионера в ярость, и он несколько раз ударил женщину ножом, после чего пошел спать.

Истекающую кровью женщину увидела соседка, зашедшая в гости. Она вызвала скорую, и сейчас пострадавшая находится в реанимационном отделении в тяжелом состоянии.

По данным пресс-службы следственного комитета Башкортостана, пенсионер не стал отрицать своей вины и стал фигурантом дела о покушении на убийство. При этом ранее он уже был судим за причинение тяжкого вреда здоровью. Тогда он напал с ножом на того же самого гостя, который в этот раз спал во время скандала в злополучной квартире.

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус