Криминальное чтиво

В Башкирии в своей квартире сгорел 95-летний ветеран Великой Отечественной войны

22.04.2021
Немного не дожил до Дня Победы 95-летний ветеран Великой Отечественной войны в Салавате. Пожилой человек погиб страшной смертью, сгорев в своей квартире. Пожар случился вечером 22 апреля в двухэтажном доме на улице Хмельницкого в Салавате. Когда пожарные потушили огонь, они обнаружили потерявшего сознание пенсионера.

МЧС по РБ

Несмотря на то, что ветерана сразу отправили на машине скорой помощи в больницу, спасти его не удалось. Несчастный скончался на руках медиков в карете «неотложки». 

Как рассказали в главном управлении МЧС по РБ, после сообщения о пожаре, на место незамедлительно были направлены все силы и средства экстренных служб. 

- Причины пожара и обстоятельства произошедшего устанавливаются, - сообщили в региональном МЧС. - Работает следственно-оперативная группа и дознаватель МЧС России.

Напомним, в республике осталось не так много ветеранов ВОВ – на территории региона проживают всего 493 участника и 189 инвалидов Великой Отечественной войны. Теперь на одного ветерана в Башкирии стало меньше. 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус