Криминальное чтиво

ВС РБ «скостил» срок Владимиру Санкину до шести лет, оставив его в колонии строгого режима

26.04.2021
Верховный суд Башкирии рассмотрел апелляцию 33-летнего Владимира Санкина, после драки с которым скончался ранее судимый педофил. Ранее суд приговорил вставшего на защиту двух подростков уфимца к восьми годам лишения свободы в колонии строгого режима. ВС РБ смягчил наказание г-ну Санкину, уменьшив этот срок на два года. Теперь мужчина, избивший до смерти судимого педофила, проведет в «строгаче» шесть лет.

Это решение вновь не устроит общественность, так как публика считает, что Санкина надо оправдать. Адвокат осужденного Шота Горгадзе заявил, что готовит кассационную жалобу по новому приговору.

Напомним, вечером 30 января 2020 года к идущему по улице Санкину обратился за помощью знакомый 14-летний мальчик. Он рассказал, что незнакомый мужчина насильно удерживает его приятеля дома, а до этого он совершил в отношении них развратные действия. Уфимец бросился на помощь, между ним и 54-летним педофилом завязалась драка. Вероятно, Владимир Санкин вложил в удары всю свою ненависть к насильникам и страх за детей, потому что пожилой горожанин скончался в машине скорой помощи. Как выяснилось, погибший ранее был судим за сексуальное насилие над несовершеннолетними. При этом извращенец проживал в уфимском микрорайоне Инорс среди обычных людей, имея возможность каждый день встречаться и общаться с живущими по соседству детьми. 

Новый жесткий приговор Владимиру Санкину, который теперь проведет шесть лет в колонии строгого режима, вновь вызовет гнев публики.  

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус