Криминальное чтиво

Бывший муж задушил экс-супругу и расставил на ее теле ненавистные ему вещи

04.05.2021
Жестоко расправился с бывшей благоверной 62-летний экс-супруг в Учалах. Мужчина не только задушил даму, с которой прожил много лет, но и устроил на трупе инсталляцию, водрузив на мертвое тело предметы, которые были ему ненавистны. Так, на спине убитой женщины оказались детская кукла, огородная рассада и нож. Убийца посчитал, что таким образом унизил свою бывшую жену даже после смерти.

Смертельную «выставку» обнаружила соседка, которая забеспокоилась, что 61-летняя женщина давно не появляется во дворе и решила ее проведать. У соседей были ключи от квартиры и когда горожанка отперла дверь, перед ней предстала ужасная картина. Ее мертвая знакомая лежала ничком на полу, а на ее спине были аккуратно расставлены дорогие ей вещи – кукла и рассада. Соседи сразу же вызвали полицейских, а стражи порядка быстро обнаружили убийцу. Им оказался 62-летний мужчина, ранее живший с убитой одной семьей. Супруги развелись, но никак не могли поделить квартиру, в которой оба владели равными долями. Бывшая жена отдала мужу 400 тысяч рублей за его долю, но экс-супруг посчитал, что ему должны больше за все годы зря потраченной жизни. Когда в очередной раз он пришел к благоверной, чтобы потребовать доплату, пара поссорилась, и мужчина задушил женщину. А потом по своему разумению «надругался» над телом бывшей возлюбленной, собрав посмертную «композицию».  

Как сообщили в МВД по РБ, «зачем гражданин так поступил с телом бывшей супруги он так и не смог объяснить».    

Теперь убийца проведет остаток жизни в тюрьме – если суд признает 62-летнего мужчину виновным, ему грозит не менее 15 лет лишения свободы. 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус