Криминальное чтиво

Пьяный житель Башкирии избил сожительницу и поджег ее дом

11.05.2021
27-летний ранее судимый за кражу житель Баймакского района Башкирии стал фигурантом дела после того, как устроил переполох в семье своей сожительницы и едва не лишил ее жилья.

Мужчина познакомился с 31-летней матерью троих детей из Абзелиловского района и вскоре стал житель вместе с ней и ее матерью в деревне Альмухаметово. 10 мая семейство решило отправиться на пикник, прикупив мяса для шашлыков и водки. В гостях в тот день находился двоюродный брат сожительницы со своей девушкой.

Весело отдохну на берегу реки, компания отправилась домой, но во дворе между влюбленными случился конфликт. Мужчина в порыве гнева стал избивать сожительницу шлангом. 52-летняя мать попыталась оттащить дебошира от дочери, но он лишь сильнее разозлился и облил бензином мебель в доме. На помощь родственникам подоспел двоюродный брат, которого буян несколько раз «зацепил» ножом и избил. В итоге злоумышленник поджог дом, и родственникам лишь чудом удалось потушить пожар, не допустив полного сгорания жилища.

По данным пресс-службы МВД Башкортостана, преступника заключили под стражу. Причем сожительница уже успела простить тирана и рвется встретиться с возлюбленным. А он уже стал фигурантом дела об умышленном уничтожении имущества и может попасть под следствие по статье о причинении телесных повреждений.

 

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус