Криминальное чтиво

Башкирские полицейские задержали 31-летнюю лже-целительницу из Красноярска

25.05.2021
47-летний житель Стерлибашевского района стал жертвой неудачной магии «сильнейшего мага Сибири», 31-летней жительницы Красноярка. За баснословные деньги целительница пообещала сельчанину вернуть семью.

Ворожею мужчина нашел в соцсетях. В шапке профиля было указано, что за плату чародейка может вернуть возлюбленного, подселить беса врагу и вернуть страсть в отношения. житель Стерлибашевского районе купился на громкие слова и попросил ясновидящую помощь вернуть ему семью. Магические сеансы длились три месяца, заказчик заплатил 479 тысяч рублей, но счастья в семейной жизни клиент так и не получил. Тогда он потребовал вернуть деньги, как и было обещано на странице в соцсетях. Но целительница сказала, что обряд еще не закончен, поэтому отдавать плату обратно она не станет.

По данным пресс-службы МВД Башкортостана, мужчина обратился за помощью правоохранителей. Чтобы задержать аферистку, полицейским пришлось ехать в Красноярск. Женщина не стала долго отпираться и созналась в обмане. Теперь женщина является фигуранткой дела о мошенничестве и находится под подпиской о невыезде.

 

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус