Криминальное чтиво

Житель Башкирии ответит за убийство знакомого, совершенное семь лет назад

17.06.2021
28-летний житель Благовещенского района предстанет перед судом за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Расправу над знакомым он учинил в 2014 году.

18 мая 2014 года сильно избитого 28-летнего мужчину нашли на трассе Уфа-Янаул. Спустя три дня несчастный скончался в больнице. Тогда криминалистам не удалось раскрыть преступление по горячим следам. Виновника вычислили только сейчас.

Следователи повторно изучили материалы дела и опросили родственников и близких погибшего. В итоге трое свидетелей рассказали, что в тот день видели потерпевшего в компании приятеля. Рассказал об этом полицейским он тогда побоялись, опасаясь расправы.

По данным пресс-службы следкома Башкортостана, после проверки алиби мужчина сознался в содеянном. Как выяснилось, мужчина попросил его с приятелем подвезти его. Но по дороге между мужчинами случился скандал из-за долго перед другим товарищем – обвиняемый начал требовать отдать деньги и взять для этого кредит. Оппоненты решили выйти для разговора и отправились в лесопосадку у трассы. Там душегуб сильно избил соперника, а также ударил его по голове битой. После этого он просто вернулся в машину и сказал другу, что третий попутчик дальше с ними не поедет. Теперь мужчине грозит серьезный срок заключения.

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус