Криминальное чтиво

Уфимку осудили за преступления на 13,7 млн рублей

21.06.2021
В столице Башкортостана перед судом предстала 32-летняя местная жительница, которая совершила мошенничества и кради на многомиллионную сумму, а также уклонялась от установленных судом ограничений.

В 2018-2020 годах женщина представлялась риелтором и предлагала жителям купить по заманчивым ценам арестованную недвижимость. Однако на самом деле она показывала клиентам дома и квартиры, которые не являлись предметом реализации и принадлежали другим людям. Всего они обманула 12 человек, присвоив больше 12 млн рублей.

Также она похитила почти 1,7 млн рублей у пяти человек под видом помощи в покупке автомобилей под предлогом займа. Выяснилось, что она промышляла и в интернете, обманывая мужчин. От них она получила еще больше 35 тысяч рублей. Кроме того, ранее она была судима за мошенничество и уклонялась от установленных судом ограничений

По данным пресс-службы прокуратуры Башкирии, женщина стала фигуранткой дела о мошенничестве, краже и уклонении от административного надзора. Свою вину она признала лишь частично, но суд приговорил ее к 12 годам лишения свободы в колонии общего режима.

 

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус