Криминальное чтиво

Пенсионерка из Башкирии погибла от рук собственного внука

22.06.2021
В Абзелиловском районе полицейские раскрыли убийство 78-летней жительницы деревни Селивановский, которая в свой день рождения стала жертвой убийства.

Пенсионерка позвала на свой день рождения родственников, которые приехали к ней из соседней области. К матери приехала ее дочь с двумя взрослыми сыновьями. Гости изрядно напились, и старушка сделала замечание. Однако старший внук не стал терпеть критику, устроив скандал и потасовку. В пылу гнева он ударил собственную бабушку ножом, и та скончалась.

Вместо того, чтобы вызвать полицию, мать и младший брат убийцы принялись избавлять от следов преступления – вымыли пол и уничтожили окровавленную одежду. Инструкции давал сам преступник, поскольку уже был судим за угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.

Лишив бабушку жизни в ночь с 19 на 20 июня, душегуб успел уехать, но с помощью местных жителей стражи порядка смогли быстро задержать злоумышленника, который уже успел добраться до дома в Магнитогорске. Теперь мужчине грозит немалый срок заключения за совершение убийства.

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус