Криминальное чтиво

По факту гибели шести человек в ДТП в Кушнаренково возбуждено уголовное дело

03.07.2021
Полицейские возбудили уголовное дело о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств после гибели шести человек в аварии в Кушнаренковском районе.

Напомним, на 1284-м километре трассы М-7 шесть человек погибли из-за трагической случайности – у грузовика «Scania» отлетело на встречку левое колесо и на беду попало в проезжавшее мимо такси «Лада Ларгус». Шестеро пассажиров – пять женщин и один мужчина скончались страшной смертью. Еще пятеро пострадали. Сообщалось, что на Ладе ехали пассажиры из Уфы в Дюртюли. После этого, глава региона Радий Хабиров поручил оказать необходимую помощь семьям погибших в ДТП.

- Отделом МВД России по Кушнаренковскому району возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погибли шесть человек, - сообщает пресс-служба МВД по Башкирии. - Сейчас назначены необходимые экспертизы и устанавливаются точные обстоятельства ДТП.

По данным полиции, в результате столкновения двух легковых и двух грузовых автомобилей погибли шесть человек, ехавшие в автомобиле «Лада Ларгус». Это четыре жительницы Дюртюлинского района, 1966, 1967, 1986 и 1988 годов рождения, жительница Уфы, 1998 года рождения, а также мужчина, личность которого устанавливается.

- Водитель «Лады Ларгус», житель Дюртюли, 1967 года рождения, а также водитель «Нивы» из Москвы, 1954 года рождения, и двое его пассажирок, 1957 и 1958 годов рождения, госпитализированы.

Медицинская помощь понадобилась и водителю грузовика «Скания» из Татарстана, 1976 года рождения. Он был доставлен в больницу и после оказания помощи отпущен домой.

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус