Криминальное чтиво

Житель Башкирии изнасиловал и задушил свою знакомую

09.07.2021
В Белебее следователи разбираются в обстоятельствах убийства 37-летней горожанки, тело которой в квартире обнаружил ее сожитель 6 июля.

Сначала у правоохранителей не было подозреваемых, но в рамках расследования они нашли улики против 41-летнего белебейца. Он являлся знакомым погибшей и ее сожителя, причем в тот самый день успел выпить вместе с ним. Криминалисты обнаружили его следы на теле жертвы, очевидцы видел его входящим и выходящим из дома, а в его жилище нашли личные вещи горожанки.

Как выяснилось, 5 июля мужчина был в гостях у приятельницы и «совершил преступление против половой неприкосновенности», после чего задушил. С собой он забрал телефон с зарядным устройством и духи. По дороге обратно он встретил ее избранника и как ни в чем не бывало выпил с ним, после чего мужчины разошлись.

По данным пресс-службы следкома Башкортостана, мужчина стал фигурантом дела об убийстве, сопряженном с насильственными действиями сексуального характера, и краже. Несмотря на множество доказательств своей вины не признает.

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус