Криминальное чтиво

В Башкирии осудят убийцу, который насиловал женщин и расчленял тела

13.07.2021
В Стерлитамаке правоохранители завершили расследование дела в отношении 44-летнего горожанина. Мужчина совершил несколько преступлений по тяжким статьям о насильственных действиях сексуального характера, убийстве, сопряженном с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера, и изнасиловании.

В октябре 2020 года в полицию поступило сообщение об исчезновении 43-летней горожанки. Женщина вела нормальный образ жизни, работала и никогда раньше не пропадала. Следователи стали изучать круг ее общения и выяснили, что последним, с кем она созванивалась, был 44-летний житель Стерлитамака.

Во время проверки криминалисты выяснили, что ранее он дважды совершал преступления против половой свободы женщин. В 2006 году он изнасиловал свою жену, а в 2020 – жительницу Миякинского района, с которой познакомился в интернете. Тогда обе потерпевшие решили не заявлять на него в полицию.

Кроме того, следователи обратили внимание на похожее исчезновение женщины в 2007 году. Подняв материалы, они установили, что подозреваемый также контактировал с ней одним из последних.

По данным пресс-службы следственного комитета Башкортостана, горожанин признался, что расчленил тела и спрятал, указав места. Однако в насилии он не признался. По его версии, в 2007 году он нанес смертельные травмы женщине, обороняясь от нее, а в 2020 году во время конфликта ударил даму, а она ударилась головой об стол и умерла. Чтобы избежать наказания, он расчленил тела и выбросил в разных районах Башкирии.

Однако правоохранители собрали достаточно доказательств того, что душегуб действовал умышленно и совершил в отношении своих жертв преступления сексуального характера. Материалы дела направлены в суд, обвиняемому грозит суровое наказание на многолетний срок.

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус