Криминальное чтиво

Двое мужчин травмировались, покидая место пожара в Башкирии

25.07.2021
В двух разных пожарах в республике травмировались двое мужчин, покидая место происшествия. Один из них эвакуировался из горячего жилища, впрыгнув из окна второго этажа. В настоящее время, пострадавшим ничего не угрожает.

По данным башкирских спасателей, первый пожар произошел в Иглино на Российском переулке. Здесь горел частный дом.

- Мужчина, 1958 года рождения с диагнозом резаная рана правой голени, ожоги II, III степени, головы, шеи, верхних конечностей, ожог верхних дыхательных путей, госпитализирован в ГКБ №21, - сообщает ГУ МЧС по Башкирии. - Причина пожара устанавливается.  

Второй пожар, при котором мужчина 1968 года рождения получил травмы произошёл на улице Лесопарковая поселка Авдон. Здесь загорелась квартира в многоэтажке.

- В результате пожара, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения, мужчина получил отравление продуктами горения и при самостоятельной эвакуации получил перелом ноги, - сообщают спасатели. - Угрозы жизни нет, доставлен в ГКБ №21.

По предварительным данным, пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнём при курении самим пострадавшим. Предварительно установлено, что мужчина распивал спиртное на кухне, курил, после чего уснул, обнаружив пожар выпрыгнул из окна второго этажа.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус