Криминальное чтиво

Суд отправил в психушку сельчанина, напавшего на четырех человек - двое из них погибли

04.08.2021
34-летний житель Благоварского района предстал перед судом по тяжким статьям об убийстве двух лиц и покушении на его совершение.

Утром 20 июля следователи получили сообщение о поножовщике в одном из домов – 39-летний мужчина и 66-летняя женщина погибли, а еще двух женщин 45 и 51 года доставили в больницу с тяжелыми ранениями.

Преступником оказался 34-летний брат погибшего сельчанина – под тяжестью доказательств он написал явку с повинной.

Как выяснилось, пьяный мужчина приревновал свою сожительницу к родному брату и ударил ее. Мать пострадавшей попросила подругу вызвать полицию, после чего на место прибыл полицейский, взял объяснения у домочадцев и уехал вместе с дебоширом.

Позже мужчина вернулся и из ревности набросился с ножом на возлюбленную и своего брата, а также ударил ножом мать избранницы и ее подругу за то, что они вызвали полицию. К счастью, двух женщин врачам удалось спасти, а брат убийцы и мать его сожительницы погибли.

По данным пресс-службы следственного комитета Башкортостана, фигуранта отправили на психолого-психиатрическую экспертизу. Специалисты установили, что он страдает от психического расстройства и не осознает тяжесть совершенных им преступления. Медики рекомендовали для сельчанина принудительное лечение, с чем и согласился суд. Теперь мужчину отправят в спецлечебницу.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус