Криминальное чтиво

Двое братьев из Уфы ответят за жестокое убийство знакомого

11.08.2021
В столице Башкирии следователи завершили расследование уголовного дела в отношение двух братьев 31 и 23 лет.

26 октября прошлого года в подвале частного дома на улице Чапаева обнаружили тело 33-летнего избитого мужчины. Оперативникам удалось в кратчайшие сроки установить личность злоумышленников – ими оказались двое братьев.

Как выяснилось, 14 октября братья приехали в гости к приятельнице, где находился потерпевший. Два дня мужчины постоянно конфликтовали, недовольные тем, что третий гости в доме их знакомой. Во время ссор они избивали оппонента ногами, кулаками, черенком от лопаты и табуреткой. Вечером 15 октября 2020 года они закрыли несчастного в погребе, а утром поняли, что он умер.

Душегубы сбежали вместе с хозяйкой дома, но потом она ушла от них и рассказала о случившемся отцу. В течение десяти дней убийцы прятались на территории Уфы, но при попытке выехать в Новосибирск их задержали полицейские.

По данным пресс-службы следственного комитета Башкортостана, братья стали фигурантами дела об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего и незаконном лишении свободы. Свою вину они признали и готовятся предстать перед судом.

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус