Криминальное чтиво

Роженица в стерлитамакском роддоме выбросила чужого младенца из окна 3 этажа

16.08.2021
Только что родившая малыша 29-летняя жительница Стерлитамака в роддоме выбросила с третьего этажа младенца соседки по палате. Ребенок от полученных травм скончался на месте. Подозреваемая в убийстве малолетнего уже дает показания, в ходе следственных мероприятий она показывает следователям, как совершила преступление.

Страшная трагедия произошла сегодня вечером в родильном отделении городской клинической больницы Стерлитамака номер один.

Что произошло в палате, где лежали несколько рожениц с новорожденными детьми, детально установит следствие. Но в один момент из окна выбросили младенца. Только что появившийся на свет малыш получил несовместимые с жизнью травмы. Немедленно прибывшие на место врачи, констатировали его смерть.

В убийстве малолетнего подозревают одну из рожениц – 29-летнюю горожанку, которая недавно родила.

- Женщина после родов выбросила из окна новорожденного ребенка соседки по палате, - сообщает башкирский следком. - От полученных телесных повреждений младенец скончался.

В настоящее время организован комплекс следственно-оперативных мероприятий с целью установления всех обстоятельств совершенного преступления, а также причин и условий, способствовавших его совершению.

- С подозреваемой проводятся следственные действия, решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу, - говорится в сообщении.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Отпуск этим летом вы проведете

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус