Криминальное чтиво

Молодые парни до смерти избили мужчину в Караидели из-за оскорбительного слова

17.08.2021
Следственные органы Башкирии разбираются в обстоятельствах смерти сельчанина в Караидельском районе, тело которого с множественными травмами нашли в его собственном доме. Оказалось, его до смерти избили двое молодых людей, один из которых посчитал, что мужчина оскорбил его мать.

Тело 41-летнего мужчины нашли в его доме в деревне Новый Бердяш. Эксперты определили, что мужчина умер неестественной смертью, на его теле найдены множество повреждений.

Следователи выяснили, кто виновен в гибели сельчанина. Подозреваемыми оказались двое молодых парней – 23 и 24 лет.

- Один из подозреваемых, узнав, что 41-летний мужчина оскорбительно высказался в отношении его матери, что якобя женщина плохо следит за своими детьми, решил выяснить с ним отношения, - сообщает СУСК РФ по Башкирии. –

Молодые люди пришли к мужчине в дом, избили его и заставили извиниться перед матерью одного из преступников. Избитый скончался, когда непрошенные гости ушли.

- В настоящее время с подозреваемыми проводятся первоначальные следственные действия, следователями назначен комплекс судебных экспертиз, допрашиваются очевидцы и другие свидетели, - сообщает региональный следком. - Суд, рассмотрев ходатайство следователя об избрании подозреваемым меры пресечения в виде заключения под стражу, избрал в отношении обоих фигурантов домашний арест.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус