Криминальное чтиво

Житель Чишмов избил беременную жену до выкидыша

19.08.2021
Пятидесятилетний житель Чишминского раона взят под стражу за жестокое избиение своей беременной жены, у которой после инцидента случился выкидыш. Мужчина безжалостно бил женщину черенком от вил. Следователи выяснили, что это не первый случай семейного насилия: он неоднократно угрожал убийством супруге и до этого случая.

Трагедия произошла в селе Шингак-куль Чишминского района.

- Между супругами произошла ссора на бытовой почве, в ходе которой находящийся в состоянии алкогольного опьянения 50-летний муж нанес своей беременной жене удары черенком от вил в область живота и спины, в результате у женщины произошел выкидыш, - сообщает подробности следком.

В ходе следствия выяснилось, что мужчина неоднократно угрожал жене убийством. Но женщина от страха в правоохранительные органы не заявляла.

Дебошир стал фигурантом сразу двух уголовных дел – «нанесение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия» и «угроза убийством».

- Обвиняемый не признал вину в совершенных преступления, в настоящее время он содержится под стражей в следственном изоляторе, - говорится в сообщении. -Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус