Криминальное чтиво

В Уфе бывший зек зарезал своего товарища у магазина

25.08.2021
Уфимские следователи устанавливают обстоятельства конфликта между двумя бывшими заключенными, который закончился поножовщиной и трагедией.

Ночью 24 августа на улице Ушакова у продуктового магазина обнаружили труп 68-летнего мужчины. При этом от его тела следы крови вели в жилой сектор. Полицейские использовали служебную собаку, которая по запаху привела стражей порядка к убийце.

Им оказался 49-летний уфимец, приятель убитого. Мужчины познакомились в местах лишения свободы. Вечером 23 августа они решили выпить прямо у магазина, но поругались, вспомнив давнюю ссору со времен колонии. В пылу гнева 49-летний горожанин несколько раз ударил соперника ножом и поспешил уйти. Но тот успел ударить его вилкой в ладонь, и преступник попался в руки полицейских, оставив кровавые следы на асфальте.

По данным пресс-службы следственного комитета Башкортостана, к моменту прибытия стражей порядка душегуб уже успел постирать свою одежду и спрятать нож в морозилке. Однако это не помогло ему избежать следствия, и теперь уфимцу вновь предстоит вернуться в места не столь отдаленные за совершение убийства. В ближайшее время фигуранта уголовного дела заключат под стражу.

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус