Криминальное чтиво

Насильники и убийцы 15-летней девочки были под воздействием наркотиков?

05.09.2021
На два месяца до начала судебного процесса заключили под стражу двух молодых жителей села Питяково Бирского района, которые изнасиловали и задушили 15-летнюю девочку. Мать школьницы обратилась в полицию, когда дочь не вернулась домой с дня рождения подруги. Менее чем за сутки обнаружили труп подростка – в овраге на задворках дома, где жил один из насильников.

На фото: один из предполагаемых убийц Евгений Ульмаскулов

Оказалось, что именины подруги затянулись на целый день, а вечером девочки познакомились на остановке с двумя молодыми людьми. Евгению Ульмаскулову исполнился 21 год, а Умид Хайдаров уже справил 24-летие. Оба парня уже привлекались к уголовной ответственности – один получил условный срок за распространение наркотиков, а второй – за кражу цветного металла. 

Позже компания отправилась праздновать в дом одного из молодых мужчин. Что произошло в роковую ночь – выяснит следствие. Подруга убитой всю ночь проспала и только утром обнаружила, что ее приятельница исчезла. 

Парни, которые уже признались в содеянном, сегодня уверяют, что ничего плохого не делали.  

Однако криминалисты установили личности и задержали душегубов в тот же день. Эксперты уверены, что над девочкой издевались сразу несколько человек, а потом, испугавшись ответственности, задушили несчастную. Тело задушенной нашли, завернутым в одеяло. Сельчане полагают, что столь страшное преступление парни совершили, или будучи очень сильно пьяными, или под воздействием наркотических веществ. 

Теперь молодых сельчан обвиняют сразу в трех тяжких преступлениях – групповом убийстве и насилии, а также насильственных действиях сексуального характера. Если суд признает их виновными, сельские насильники отправятся за решетку на 20 лет. 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС Как вы относитесь к тому, что непривитых теперь будут отстранять от работы?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус