Криминальное чтиво

Житель Башкирии зарубил топором знакомую и закопал труп в гараже

10.09.2021
Сибайские полицейские задержали 61-летнего горожанина, который жестоко расправился со своей знакомой и пытался тщательно замести следы преступления.

6 августа в полицию обратились родственники 62-летней пенсионерки, которая ушла из дома еще 1 августа и не вернулась. Сначала они вели поиски самостоятельно, но их усилия оказались безрезультатны.

Для поисков горожанки привлекли весь личный состав полиции Сибая и волонтеров – правоохранители прочесали местность вблизи ее дома, опросили местных жителей, но найти пенсионерку не удалось. Тогда правоохранители возбудили уголовное дело об убийстве и установили истинную причину ее исчезновения – несчастную убили.

Выяснилось, что в день пропажи женщина выпивала и поругалась со свей дочкой. Уйдя из дома, она встретила знакомого, с которым продолжила застолье в его гараже. В разгар вечера собутыльники поссорились, и 61-летний сибаец ударил несчастную по голове топором. Оставив труп в гараже, он ушел домой, но через три дня вернулся и решил избавиться от тела. Для этого он закопал труп в гаражном погребе и застели пол полынью, чтобы сбить запах крови.

По данным пресс-службы МВД Башкирии, теперь мужчине грозит до 15 лет лишения свободы за совершение убийства.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Отпуск этим летом вы проведете

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус