Криминальное чтиво

88-летняя бабушка подралась с грабителем на улице Ишимбая

18.09.2021
Пожилая жительница Ишимбая, на которую на улице напал грабитель, оказалась смелой женщиной. Она долго пыталась отстоять свою сумку, в которой лежали все ее сбережения в размере трех тысяч рублей. Но вор оказался сильнее: он толкнул пожилую даму, и отобрал ее имущество, когда женщина упала. Грабитель уже пойман, похищенное возвращено пенсионерке.

МВД по РБ сообщает, что инцидент произошел на одной из улиц Ишимбая.

Молодой человек 23 лет зашел в магазин и вырвал у продавца ящик с пивом и пытался убежать с похищенным. Но удача отвернулась от него: коробка порвалась и бутылки покатились по земле. Продавец уже не погнался за ним, а стал собирать товар, за который отвечает перед работодателем.

Грабитель убегая с места увидел одиноко идущую 88-летнюю даму. Он начал вырывать из ее рук сумку. Но пенсионерка оказала сопротивление молодому человеку. Так они бились несколько мгновений, пока он не толкнул женщину. Вор смог выхватить сумку с деньками, когда бабушка упала.

Правоохранители вскоре задержали грабителя. Деньги пенсионерки они нашли в его носке. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело, а похищенное вернули хозяйке.

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус