Криминальное чтиво

За помощь в поиске убийц трех башкирских студенток в Гае объявили награду в миллион рублей

02.10.2021
Губернатор Оренбургской области Денис Паслер объявил о вознаграждении в миллион рублей за информацию, которая поможет следователям найти убийцу трех студенток из Башкирии. 30 сентября изрезанные тела трех юных девушек обнаружили в городе Гай.

- Принял решение о назначении вознаграждения в 1 миллион рублей за информацию о преступнике, совершившем 30 сентября тройное убийство в Гае, - написал руководитель региона в соцсетях. - За любую информацию о лицах, причастных к убийству трех девушек в Гае, способствующую раскрытию преступления и установлению личности виновного.

Напомним, кровавая трагедия разыгралась в съемной квартире на Молодежной улице в Гае. Три студентки местного медицинского колледжа родом из Башкирии вместе снимали квартиру. Тела двух девушек нашли в квартире, а еще одной – недалеко у подъезда. При этом преступник, пытаясь скрыть улики, устроил в квартире пожар. Сначала сообщалось, что орудием убийства мог быть топор, но позже криминалисты обнаружили нож, которым орудовал душегуб. Уголовное дело возбуждено по статье об убийстве двух и более лиц, однако пока что следователям не удается выйти на след преступника.

 

 

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус