Криминальное чтиво

Колдунья, излечивающая уфимцев от коронавируса, может отправиться за решетку на пять лет

17.10.2021
В социальных сетях распространяется видео про уфимскую целительницу, которая «излечила» около тысячи человек от коронавирусной инфекции, стреляя в них крапивными пулями и обжигая огнем. Полиция проверяет эту информацию. Если история окажется правдой, женщине придется отвечать перед законом. Еще предстоит узнать, сколько людей обманула мошенница.

Женщина утверждает, что излечила около тысячи уфимцев от коронавируса обычной крапивой и огнем. Она уверяет, что обладает даром с рождения, но магией занимается только последние 10 лет. Кроме того, лекарша лечит не только от коронавируса, но и вообще от любых недугов. Колдунья стреляет по больным местам из, как она объясняет, «небоевого» пистолета, заряженным порошком из крапивы. После, целительница мажет тело пациента некоей жижей и поджигает ее прямо на больном. 

Полиция проверяет информацию. В случае, если выяснится, что дама мошенница, то в зависимости от нанесенного ею ущерба здоровью и кошельку граждан, женщина может отправится за решетку на срок до пяти лет. 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус