Криминальное чтиво

Житель Башкирии задушил жену веревкой, спрятал тело и подал заявление о пропаже

18.10.2021
Иглинские правоохранители вычислили убийцу 50-летней уфимки, которая почти месяц числилась пропавшей без вести. Оказалось, что женщину лишил жизни ее собственный муж.

44-летний уфимец 27 сентября подал заявление о пропаже жены. Он рассказал, что вечером 25 сентября забрал ее на машине с турбазы, где она отдыхала с подругами. Проехав около сотни метров, женщина передумала и решила вернуться к приятельницам. По словам мужа, она вышла из машины и пошла в сторону базы. С тех пор он ее не видел.

По данным пресс-службы следственного комитета Башкирии, криминалисты выяснили, что пропавшая так и не вернулась к подругам, а ее муж вообще не останавливался у базы. Больше того, дочь женщины рассказала, что видела на даче ее обувь уже после исчезновения матери. Позже обувь пропала.

Под тяжестью улик уфимец сознался в убийстве супруги. Оказалось, что межу ними после возвращения на дачу случилась ссора. Горожанин схватил веревку и задушил ею несчастную. Тело он сбросил в колодец на своем участке глубиной десять метров, засыпал гравием, ПГС и залил водой. Сотрудники МЧС уже подняли труп на поверхность.

Душегуб стал фигурантом дела об убийстве. В ближайшее время суд изберет для него меру пресечения. Тело погибшей направили на судмедэкспертизу.

 

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус