Криминальное чтиво

Перед судом предстанет уфимец, зарезавший жену и тещу

29.10.2021
В столице Башкирии перед судом за убийство двух человек ответит 45-летний уфимец. Мужчина отправил на то свет собственную жену и ее маму.

29 октября прошлого года в квартире дома на Кольцевой улице обнаружили тела 44-летней горожанки и ее 69-летней матери с множественными ножевыми ранениями. Тела обнаружил родственник женщин, который не мог до них дозвониться и забеспокоился.

По данным пресс-службы следственного комитета Башкирии, подозреваемым оказался муж погибшей уфимки. Под тяжестью улик он сознался в убийстве жены и ее матери.

Выяснилось, что 26 октября нетрезвые супруги поссорились, и в порыве гнева глава семьи несколько раз ударил жену ножом. Домой вернулась теща, и душегуб решил от нее избавиться, чтобы не оставлять свидетеля. Зарезав пенсионерку, он сбежал и в течение двух недель скрывался, сначала бродяжничая, а потом обратившись в центр социальной помощи бездомным.

Мужчина стал фигурантом дела об убийстве двух лиц, совершенном с целью скрыть другое преступление. Уголовное дело рассмотрит Верховный суд республики.

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы использовали иностранную валюту в последнее время?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус