Криминальное чтиво

49-летний житель Башкирии убил собутыльника и месяц жил в квартире с трупом

29.10.2021
Уфимские полицейские раскрыли жестокое убийство 34-летнего местного жителя. О его исчезновении в конце сентября в правоохранительные органы сообщила сожительница.

Ранее случалось, что житель Шакши мог пропасть и уйти в запой. Стражи порядка принялись искать мужчину и выяснили, что в последний раз его видели недалеко от своего дома.

Подозреваемым оказался 49-летний житель села Иглино, который вскоре признался в убийстве. В 17 сентбяря мужчины познакомились на Сельской улице и решили вместе выпить. Однако в разгар посиделки между новоиспеченными приятелями разгорелась ссора, и хозяин квартиры убил гостя металлической трубой, после чего лег спать. Наутро он обнаружил труп и решил «спрятать» тело. Обмотав его полиэтиленом и скотчем, душегуб вынес труп на балкон и засыпал известкой.

Больше месяца убийца жил в съемной квартире, где находился убитый: утром уходим на работу, а вечером возвращался домой. Теперь мужчина является фигурантом уголовного дела, ему грозит наказание сроком до 15 лет лишения свободы.

 

Другие новости

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы планируете встретить Новый год?

Результаты

Диадок

Фокус