Криминальное чтиво

В Туймазах поймали сладкоежку, воровавшего в магазинах шоколадки

30.10.2021
Молодой человек в Туймазинском районе стал фигурантом сразу шести уголовных дел о краже. Оказалось, что парень очень любил сладкое, но купить не мог. Он воровал шоколадки в магазинах коробками, не проходил мимо и сыра. Выйдя из супермаркетов, молочные продукты распродавал прохожим, а конфетки съедал сам. Сейчас вор-сладкоежка задержан.

В полицию Туймазинского района в последнее время начали поступать сообщения из магазинов о пропаже товара. При этом из прилавков супермаркетов исчезали только сыр и конфеты. Правоохранители изъяли и изучили видео с камер видеонаблюдения из этих магазинов и установили вора.

- Им оказался 29-летний житель города Октябрьского, который уже имеет судимости по аналогичным преступлениям и не только, сообщили в башкирской полиции. - Подозреваемый признался в содеянном.

Выяснилось, что молодой человек в супермаркетах набирал продукты коробками, складывал всю добычу в свою большую сумку и спокойно выносил через входные двери.

- Это подтверждают записи с камер видеонаблюдения. Уловом вора обычно были различного вида сыры, а также шоколадки, - сообщили в МВД по РБ. - Причем молочные продукты он продавал первым встречным горожанам, заработав на этом 3 тысяч рублей, а сладкое съедал сам.

В отношении задержанного возбуждено шесть уголовных дел о краже.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы использовали иностранную валюту в последнее время?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус