Криминальное чтиво

Уфимец четыре года жил в квартире со «скелетом в шкафу»

06.11.2021
48-летний житель Уфы пришел в полицию сознаться в убийстве, совершенном четыре года назад. Оказалось, он убил племянника-наркомана и все это время держал его тело в подвале обычной уфимской квартиры на первом этаже. При этом убитого никто не искал: ни родные, ни следователи.

- В правоохранительные органы обратился 48-летний уфимец, который сообщил, что четыре года назад убил своего племянника, а его тело спрятал в погребе у себя в квартире, - сообщает башкирский следком. - В ходе осмотра места происшествия обнаружено тело мужчины.

На допросе убийца рассказал, что проживал в квартире с 32-летним племянником. Год назад молодой человек вернулся домой в состоянии наркотического опьянения, и дядя его начал отчитывать и ругать за асоциальный образ жизни.

Ссора переросла в драку, и взрослый мужчина два раза ударил наркомана ножом в шею. Когда уфимец понял, что родственник скончался, он спрятал тело в погребе у себя в квартире. О безвестном исчезновении умершего никто в полицию не заявил, так как он не общался с другими родными. Так мужчина прожил четыре года «со скелетом в шкафу» и, однажды, его нервы не выдержали. Он пошел в полицию с повинной.

Следователи возбудили уголовное дело об убийстве и сейчас решается вопрос об аресте предполагаемого преступника.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Отпуск этим летом вы проведете

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус