Криминальное чтиво

В Башкирии осудят мужчину, 13 лет назад убившего своего приятеля

09.11.2021
Башкирские правоохранители раскрыли убийство 13-летней давности. 15 сентября 2008 года на территории садов у кирпичного завода в Давлеканово обнаружили тело 54-летнего горожанина с разбитой головой. Тогда вычислить виновного криминалистам не удалось.

В этом году следователи вернулись к материалам дела и повторно допросили знакомых и родственников погибшего. Одна из женщин сильно нервничала – ее алиби проверили, и оказалось, что в период смерти мужчины она жила с его приятелем. Правоохранителям удалось разговорить ее, и женщина рассказала, что виновник убийства – ее бывший сожитель.

По данным пресс-службы следственного комитета Башкирии, в тот злополучный вечер парочка выпивала в гостях у погибшего. Оставшись наедине с хозяином дома, тот стал оказывать гостью знаки внимания, и их застал ее возлюбленный. Он позвал приятеля на разговор, где во время ссоры забил насмерть штакетником от забора.

Свидетельница убийства долгое время молчала о случившемся, боясь расправы со стороны избранника. Теперь мужчине предстоит понести наказание за убийство, ему грозит до 15 лет заключения.

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Отпуск этим летом вы проведете

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус