Криминальное чтиво

Житель Башкирии во время ссоры сбил жену на машине

12.11.2021
Альшеевские следователи разбираются в обстоятельствах жестокого убийства, жертвой которого стала 35-летняя жительница села Раевского. Женщина погибла от рук собственного мужа.

16 октября в больницу Раевского поступила женщина – характер ее травм указывал на наезд автомобиля. 33-летний муж пострадавшей заявил, что нашел супругу на дороге у дома и отвез матери, чтобы та за ней ухаживала. Однако пенсионерка вызвала скорую помощь, потому что ее дочь не приходила в сознание. Врачи не смогли спасти сельчанке жизнь – спустя три дня она скончалась.

По данным пресс-службы следственного комитета Башкортостана, правоохранители внимательно осмотрели место происшествия и изучили камеры видеонаблюдения. Оказалось, что в момент инцидента у дома женщины находилась только машина ее мужа. На самом автомобиле криминалисты обнаружили повреждения.

Супруга погибшей проверили на полиграфе и предъявили улики, после чего он сознался в убийстве. Выяснилось, что поздно вечером 15 октября пьяный сельчанин поругался со своей женой и специально сбил ее задним ходом автомобиля. В тот момент женщина как раз стояла позади машины, перегородив дорогу, чтобы нетрезвый муж не уехал.

От удара несчастную отбросило на несколько метров, и она потеряла сознание. Теперь душегубу придется понести наказание на совершение убийства.

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус