Криминальное чтиво

В Башкирии два семейных скандала закончились поножовщиной

21.11.2021
Сразу два жутких случаев произошло в республике из-за семейного скандала. В одном случае мужчина ранил отца, защищая мать во время конфликта, во втором – молодой человек воткнул нож матери, которая пыталась разнять его во время ссоры с сожителем.

Одна трагедия произошла в селе Чебенле Альшеевского района. Вечером семья: отец, мать и сын распивали спиртное. Сын стал свидетелем ссоры родителей и решил вступиться за маму. В ходе потасовки схватил нож и ударил им отца. При этом сразу же вызвал бригаду скорой помощи.

Раненого 59-летнего вовремя доставили в больницу и спасли, у него диагностировали несколько ножевых ранений.

- На место происшествия выехала следственно-оперативная служба. Полицейские установили обстоятельства произошедшего. В отдел доставлен 34-летний сын потерпевшего. Нож изъят, - сообщили в полиции Башкирии. - В настоящее время по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дел. Мужчина находится под подпиской о невыезде.

Второй подобный случай произошел в Уфе.

Молодой человек 27 лет вернулся домой и стал свидетелем конфликта между пьяными матерью и ее сожителем. Молодой человек решил выяснить с мужчиной отношения и взял в руки нож. Его мама попыталась разнять их, сын случайно нанес женщине ножевое ранение, а затем убежал.

Женщина с ножевым ранением была доставлена в городскую больницу, а ее сына в отдел полиции. Он признался в содеянном и стал фигурантом уголовного дела.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Отпуск этим летом вы проведете

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус