Криминальное чтиво

Девять лет назад жительница Башкирии убила своего мужа

01.12.2021
В Зианчуринском районе правоохранители изобличили 60-летнюю жительницу села Исянгулово в убийстве собственного мужа в 2012 году.

Девять лет назад, 16 апреля, в бане обнаружили тело 52-летнего мужчины с черепно-мозговой травмой. Жена погибшего сообщила, что ночью они с дочерью спали дома и ничего не слышали. Тогда криминалистам не удалось раскрыть преступление, но в этом году правоохранители установили истинную картину, найдя свидетелей в ходе работы по раскрытию преступлений прошлых лет.

По данным пресс-службы следственного комитета Башкортостана, убийцей оказалась 60-летняя супруга погибшего. Местные жители рассказали, что сельчанка была вспыльчивой, часто устраивала мужу скандалы и дралась с ним, а также не раз вступала «в рукопашную» с односельчанами.

Вечером 15 апреля 2012 года между супругами вновь произошла ссора, и женщина ударила мужа по голове поленом. Поняв, что убила несчастного, женщина просто вернулась домой и легла спать. Свою вину сельчанка признала лишь частично, и теперь ей предстоит понести наказание по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

 

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Отпуск этим летом вы проведете

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус