Криминальное чтиво

За убийство кондуктора житель Башкирии проведет в колонии 20 лет

01.12.2021
В Стерлитамаке перед судом предстал 23-летний житель Ишимбая, который зимой прошлого года жестоко расправился с женщиной-кондуктором.

Все случилось ранним утром 22 декабря, когда 59-летняя кондуктор стояла на остановке улицы Артема, чтобы поехать на работу. Мимо проходил 23-летний парень, который находился под воздействием алкоголя и наркотиков. Агрессивный молодчик напал на горожанку, несколько раз ударив ее ножом и украв сумку.

Пострадавшая погибла от полученных травм, а убийца выбросил ее сумку по дороге, потому что в ней не оказалось ничего ценного. Сразу после содеянного он отправился в гости к сестре и признался ей во всем. Женщина немедленно обратилась в полицию

Как сообщила пресс-служба следственного комитета Башкортостана, душегуб стал фигурантом дела об убийстве, сопряженном с разбоем, и разбое. Свою вину ишимбаец признал лишь частично. Суд приговорил к 20 годам лишения свободы в колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на два года. Родственникам погибшей он обязан выплатить 2 млн рублей в качестве компенсации морального вреда.

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС Как вы относитесь к тому, что непривитых теперь будут отстранять от работы?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус