Криминальное чтиво

Инвалида обокрали сиделка с подругой в Белебеевском районе

18.12.2021
Непростая ситуация с потерей 100 тысяч рублей вынудила инвалида из Белебеевского района обратиться в полицию. Предположительно, деньги мужчины своровали его сиделка с подругой, но при этом обе совершили преступление в тайне друг от друга. Пожилой мужчина сначала пытался уговорами вернуть свои сбережения, но не договорившись, написал заявление.

Инцидент произошел в Приютово с 56-летним инвалидом, который самостоятельно не мог справиться со своим хозяйством и нанял 34-летнюю жительницу Ермекеевского района в качестве домработницы.

Женщина так сблизилась с хозяином, что пригласила его на свой день рождения, где среди гостей была и ее 29-летняя подруга. После распития спиртного, компания решила продолжить веселье в квартире инвалида. Во время торжества, 29-летняя женщина вышла на балкон покурить и увидела шкатулку, в которой лежали 100 тысяч рублей. Девушка взяла оттуда 60 тысяч рублей и продолжила праздновать. Через какое-то время покурить на балконе захотела 34-летняя именинница, она по той же схеме – увидела шкатулку и забрала себе оставшиеся 40 тысяч проблей.

После пьянки инвалид заметил пропажу и понял, кто их взял.

Мужчина несколько раз ходил к женщинам с просьбой вернуть его сбережения, но они ушли в «несознанку». Тогда инвалиду пришлось идти в отдел полиции, чтобы решить вопрос по закону. Сейчас в отношении воровок возбуждены уголовные дела.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Отпуск этим летом вы проведете

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус