Криминальное чтиво

Наркодилера из Ульяновска поймали в Уфе

03.01.2022
Жителя Ульяновска, который приехал в Уфу, чтобы наладить наркобизнес, арестовали полицейские. В арендованном им доме правоохранители изъяли готовые наркотические вещества. Отмечается, что «товар» был настолько токсичен, что «производитель» варил запрещенное зелье в противогазе и перчатках. К счастью, он не успел продать яд.

Правоохранители сообщают, что 32-летний мужчина, который работал наркодилером в Ульяновске, получил повышение от своего начальства и разрешение наладить бизнес в городах соседних регионов. Он приехал в столицу Башкирии, снял неприметный домик и начал изготавливать наркотики.

- Сотрудники полиции сработали так оперативно, что даже не дали высохнуть первой партии синтетических наркотиков, - сообщает пресс-служба МВД по РБ. - При осмотре его жилища оперативники обнаружили и изъяли свыше 120 граммов мефедрона, лабораторное оборудование, обеспечивающее весь цикл производства, пластиковые канистры с химическими реактивами, стеклянные колбы, вакуумный насос, весы, пробирки, мерные стаканы и всевозможные приспособления для изготовления наркотических средств.

По мнению специалистов, изъятый концентрат был настолько токсичен, что злоумышленнику при работе приходилось использовать противогаз и специальные защитные перчатки.

Мужчина арестован и стал фигурантом нескольких уголовных дел.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы использовали иностранную валюту в последнее время?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус