Криминальное чтиво

Тюремщик, обещавший изнасиловать своих коллег, пожелал им хорошей службы

07.02.2022
Сотрудник мелеузовской колонии Ермек Рамаданов распространил в интернете несколько видео, в котором угрожает изнасилованием вышестоящих коллег, если его не повысят до звания подполковника. В некоторых своих обращениях майор угрожает расправой в случае, если не будут пускать оперативников в колонию к заключенным. А в последнем своем видеообращении он заявил, что увольняется по собственному желанию.

Напомним, ранее в интернете распространилось видео, на которых мужчина в форме сотрудника ФСИН угрожает начальству и коллегам изнасилованием. По словам г-на Рамаданова, его коллега в 38 лет стал подполковником, а он – нет. На видео видно, что мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения.

Героем роликов стал сотрудник колонии Ермек Рамаданов, недавно перешедший работать в колонию № 7, расположенную в Мелеузе из соседнего Оренбурга, где также трудился тюремщиком.

- В связи с распространением в сети интернет видеозаписи сообщаем, что сотрудник уволен по собственному желанию и не является работником уголовно-исполнительной системы республики Башкортостан с 27 января 2022 года, - пояснили в пресс-службе управления ФСИН по РБ.

Г-н Рамаданов попрощался в сети с коллегами, которым… угрожал изнасилованием.

— Да здравствует свободная от погон жизнь, - написал он. - Спасибо тем, кто со мной служил и защищал родину от внутренних врагов. Продолжайте служить и помните: работа у нас неблагодарная, но благородная!

Другие новости

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы планируете встретить Новый год?

Результаты

Диадок

Фокус