Криминальное чтиво

Уфимка выпустила всю кровь из матери, а потом сообщила, что женщина умерла сама

26.02.2022
Как заправский киллер лишила жизни собственную мать 28-летняя жительница Уфы. Она заколола родительницу тонким лезвием, сделав лишь небольшое отверстие в шее несчастной. Потом уфимка дождалась, когда родная мать истечет кровью и скончается, и представила случившееся полиции и врачам скорой помощи, как естественную смерть.

Молодой женщине поверили специалисты, так как ее мать долгое время болела неизлечимым заболеванием, а ранение в шею было совсем незаметным. Неблагодарная дочь заверила профессионалов, что женщина испустила дух из-за имевшегося у нее недуга, и только судмедэксперты сумели установить, что бедолага умерла от обширной кровопотери. 

Оказывается, дочь давно таила зло на мать, поскольку 49-летняя дама мешала ей жить и вести вольный образ жизни. 15 февраля этого года дочурка так устала от родительских нравоучений, что вонзила лежавшей на кровати матери тонкое лезвие в шею. Прирожденная убийца сумела попасть в артерию, и раненая женщина до смерти истекла кровью. Потом заботливая доченька замыла всю кровь на кровати и полу, выбросила пропитанное кровью белье, переодела труп в чистое и вызвала правоохранителей, представив им мать, якобы умершую от естественных причин.   

- Учитывая незначительный размер ранения, а также длительную болезнь потерпевшей, выяснить, что ее смерть наступила от обильного кровотечения в результате полученного колото-резанного ранения удалось только в ходе проведения судебно-медицинской экспертизы, - рассказали в следственном комитете Башкирии. 

Однако, свою причастность к убийству дамочка стала отрицать, но после того, как ей предъявили доказательства содеянного, призналась в убийстве. Сегодня прирожденная убийца находится в СИЗО. Если суд признает ее виновной, молодая женщина проведет за решеткой еще 15 лет. 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Отпуск этим летом вы проведете

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус