Криминальное чтиво

В Башкирии осудили парочку, которая напала на полицейских

10.03.2022
В Бирске перед судом предстали 35-летний житель Благовещенского района и его 33-летняя жена. Парочка оказала нерадушный прием прибывшим по вызову полицейским: мужчина натравил на них собаку, и женщина избила стража порядка.

Местная жительница обратилась за помощью правоохранителей, заявив о том, что ее муж не отдает ей их общего ребенка. На место прибыли эксперт-криминалист и участковый, чтобы разыскать несовершеннолетнего. Во дворе частного дома их встретил тот самый отец ребенка и на тот момент сожительница. Парочка стада прогонять полицейских – хозяин дома снял с привязи ротвейлера и дал команду нападения. В итоге один из сотрудников полиции получил травму руки. Когда мужчину начали задерживать, его избранница стала избивать участкового, пытаясь остановить.

По данным пресс-службы следкома Башкирии, в итоге оба стали фигурантами дела о применении насилия в отношение представителя власти и признали свою вину. Мужчине суд назначил наказание в виде двух лет лишения свободы в колонии строгого режима, а его жене – полтора года условно с испытательным сроком на два года.

 

 

 

Другие новости

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы намерены провести новогодние каникулы?

Результаты

Диадок

Фокус