Криминальное чтиво

Житель Башкирии забил до смерти 42-летнюю женщину

17.03.2022
Полицейские задержали жителя Туймазинского района, который жестоко расправился с 42-летней уфимкой, забив ее до смерти.

24 февраля в уфимскую полицию поступило сообщение об обнаружении тела женщины на общем балконе пятого этажа в доме на Бакалинской улице. Несчастная погибла от множественных травм.

Криминалисты выяснили, что в одной из квартир долгое время выпивала шумная компания. 42-летняя уфимка вызвала полицию, желая прогнать нерадивых соседей. Одному из гостей это не понравилось – 33-летний мужчина начал избивать уфимку. При этом остальные участники вечеринки попросту ушли, думая, что конфликт завершится сам собой. А изверг продолжал бить свою жертву, пока она не перестала подавать признаков жизни.

Тогда убийца решил запутать следствие и вынес погибшую на общий балкон, а следы крови убрал. После этого он приехал в Туймазинский район и сам пришел в полицию – ранее его объявили в федеральный розыск за повторное нетрезвое вождение. Так он намеревался отвести от себя подозрения и понести наказание только за менее тяжкое правонарушение.

По данным пресс-службы МВД Башкортостана, уфимские полицейские продолжали разыскивать подозреваемого, когда туймазинские коллеги сообщили, что он находится у них. Теперь душегубу придется понести наказание по статье о нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть.

 

 

Другие новости

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы планируете встретить Новый год?

Результаты

Диадок

Фокус