Криминальное чтиво

«Все твое окружение на уши поставим»: Жительница Башкирии подверглась атаке коллекторов

08.04.2022
Сотрудники федеральной службы судебных приставов по Башкортостану помогли жительнице Миякинского района избавиться от нападок и угроз со стороны коллекторов из Симферополя.

Девушка оформила займ у компании «Кангария» и пророчила платежи, из-за чего кредитор передал ее материалы коллекторскому агентству «Перспектива». Сельчанке начали поступать анонимные сообщение по вацапу. Неизвестные обещали выложить в сеть фотографии девушки с компрометирующими подписями, угрожали разместить ее данные на сайте интимных услуг.

«Готовься мы к тебе братьев направим», «все твое окружение на уши поставим», «плати по хорошему пока есть время» - эти и другие угрозы получала девушка, пока не обратилась за помощью стражей порядка.

Сотрудники УФССП по Башкирии доказали причастность к совершенным нарушениям законодательства сотрудником коллекторского агентства «Перспектива», которое зарегистрировано в Симферополе. В отношение организации возбудили административное производство, по которому суд оштрафовал агентство на 110 тысяч рублей.

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы использовали иностранную валюту в последнее время?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус