Криминальное чтиво

Автоледи из Башкирии, погубившая трех своих коллег, стала фигуранткой уголовного дела

19.04.2022
В Зианчуринском районе Башкирии следователи возбудили уголовное дело в отношение 48-летней местной жительницы. Вчера, 18 апреля, у села Кугарчи автомобиль с пассажирами упал в водохранилище – водительница оказалась пьяна.

Женщина вместе с коллегами выпила и села за руль «ВАЗа-21140». Компания поехала в сторону водохранилища, но автоледи не справилась с управлением и съехала в воду. Сама женщина выбраться на сушу смогла, а трое ее приятельниц ушли ко дну вместе с легковушкой. Пьяная автоледи выбралась на берег, где ее заметил прохожий. Он-то и вызвал скорую помощь и полицию.

По данным пресс-службы МВД Башкортостана, спасатели вытащили на поверхность машину с погибшими людьми. Виновница трагедии стала фигуранткой дела о нарушении правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц, совершенном лицом, находящимся в состоянии опьянения. Результат медосвидетельсвования составил 0,928 мг/л. Женщина признала свою вину, ей грозит до 15 лет лишения свободы.

Другие новости

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы планируете встретить Новый год?

Результаты

Диадок

Фокус