Криминальное чтиво

В споре из-за женщины житель Башкирии едва не зарезал соперника

21.04.2022
В Салавате полицейские разбираются в конфликт двух мужчин, которые не поделили 43-летнюю даму. 48-летний горожанин навязчиво пытался вернуть возлюбленную, но на ее защиту встал новый знакомый, который чуть не отправил соперника на тот свет.

В больницу истекающего кровью пострадавшего доставили после обращения прохожего. Местный житель увидел пьяного израненного мужчину на скамейке дома №14 на улице Калинина и вызвал скорую помощь.

На место прибыли полицейские, который выяснили, что неподалеку живет бывшая девушка пострадавшего. Сначала она не хотела впускать к себе стражей порядка, но потом открыла дверь: дома находился предполагаемый преступник.

Выяснилось, что 36-летний рецидивист познакомился с женщиной, и та рассказала о прошлых тяжелых отношениях. Когда они находились у нее дома вдвоем, женщина снова позвонил бывший, который требовал встречи. Женщина вышла поговорить во двор, но конструктивной беседы у экс-любовников не получалось. Тогда «на помощь» подоспел ее подвыпивший новый избранник, который несколько раз ударил соперника похожим на нож металлическим предметом.

Получив ранения, незваный гость ушел, но присел без сил на скамейке в 500 метрах от двора. Теперь налетчик является фигурантом дела о причинении тяжкого вреда здоровью и находится под стражей.

 

Другие новости

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы планируете встретить Новый год?

Результаты

Диадок

Фокус