Криминальное чтиво

Двое жителей Башкирии украли лошадь и застрелили жеребца

27.04.2022
В Баймакском районе Башкирии полицейские раскрыли кражу лошади и отстрел жеребца, причинивший владельцу ущерб размером почти 180 тысяч рублей.

38-летний житель села Кусеево заявил о краше лошади. Животные находились на вольном выпасе и спускались на водопой, когда двое приятелей из Сибая решили поохотиться.

Сначала полицейские вышли на след одного 33-летнего подозреваемого, а позже – и на его 33-летнего друга. Приятели арендовали у знакомого машину и отправились на рыбалку и захватили с собой ружья. Рыбаки обошли три озера, но улова не было, тогда они выпили и решили пострелять. По пути они увидели табун лошадей на водопое, пару раз выстрелили, и одна лошадь упала. Подстреленную кобылу они погрузили в машину и отправились в Сибай, но по пути остановились, чтобы разделать тушу и оставить себе только мясо.

Чужой автомобиль они тщательно отмыли, перед тем как вернуть владельцу, и даже сменили на нем шины. Но стражи порядка все равно вычислили преступников, потому что те оставили на месте преступления бутылки от спиртного с отпечатками пальцев.

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Отпуск этим летом вы проведете

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус