Криминальное чтиво

Полиция разбирается в драке в семье депутата из Благовещенска

03.05.2022
Сотрудники полиции проверяют заявления оппонентов драки в Благовещенке, где, якобы, подрались местный депутат и его бывший тесть. Поводом раздора стала дочь городского парламентария, который хочет видеть своего ребенка. В соцетях распространили видео, как из дорогого джипа выкидывают старика. При этом слышно, что за кадром женский голос просит вызвать врачей.

Позже пострадавший рассказывает историю семейной драмы. По его словам, он стал жертвой депутата гордумы Благовещенска – своего бывшего зятя. Народный избранник, таким образом мстит жене после развода из-за того, что экс-супруги не могут решить, где и с кем из них будет жить общая дочь.

- По сути беспричинно на меня напали, - поведал Фарит Файзуллин. - Все произошло из-за того, что я сказал, что это и моя внучка и я тоже могу решать с кем ей жить. Буквально через секунду, удар в глаз, потом с ноги по голове.

Пенсионер признается, в этот момент думал, что его убивают. Между тем, депутат тоже считает, что подвергся нападению со стороны тестя.

В пресс-службе МВД по Башкирии сообщили, что уфимский отдел полиции № 8 проводит проверку по заявлениям от жителя Благовещенского района и жителя Уфы о причинении друг другу телесных повреждений.

- Выданы направления на прохождение судебно-медицинской экспертизы, после получения результатов которой будет принято процессуальное решение, - сообщили в полиции региона.

Другие новости

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы планируете встретить Новый год?

Результаты

Диадок

Фокус