Криминальное чтиво

68-летняя жительница Башкирии из мести устроила пожар с жертвами

20.05.2022
В Кушнаренковском районе полицейские задержали пожилую местную жительницу, которая устроила поджег дома. В пожаре погибли двое из пятерых находившихся внутри мужчин.

Все случилось 19 мая в селе Кушнаренково на Раздольной улице. Прохожий сообщил о пожаре, на место прибыли огнеборцы. Жертвами пламени стали двое мужчин – 68-летний хозяин дома и его 50-летний друг. Еще трое успели выбраться.

Выяснилось, что в тот вечер пятеро приятелей и 68-летняя сожительница хозяина выпивали. Вскоре пенсионерка им наскучила, и они выставили ее за дверь, продолжив застолье в мужской компании. Вскоре женщина вернулась в слезах и стала угрожать обидчикам, но они уже засыпали не отреагировали на ее претензии. Вскоре один из них почувствовал сильный запах дыма и успел разбудить двоих приятелей, остальные двое не реагировали на попытки разбудить их.

По данным пресс-службы МВД Башкортостана, 68-летнюю сельчанку задержали в толпе людей, наблюдавших за пожаром. Полицейским она рассказала, что друзья сожителя так часто бывали у них в доме, что буквально жили в нем, и ей приходилось готовить на всех пятерых. Когда ее выгнали с застолья женщина долго плакала, лежа на веранде, потом прогулялась, но все равно не могла избавиться от чувства обиды. В итоге пенсионерка подожгла на веранде покрывало и ушла к сестре. Теперь женщине придется понести наказание за покушение на убийство, убийство и умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога.

Другие новости

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы планируете встретить Новый год?

Результаты

Диадок

Фокус